江城足球网_11人足球网_投注官网

图片

当前位置:首页 >> 江城足球网

创新赋能 共享未来

时间:2021-10-08 19:23      浏览次数:       来源: 社会组织管理处       字号:[ ]

  日前,第三届“中国好公益·无锡”品牌项目推介会暨“SK海力士杯”无锡市第四届公益创客大赛项目征集活动举行。近百家社会组织代表共150多人参加了此次活动。

  公益路演,注入社会组织新活力

  本次推介会邀请了中国好公益平台的六个品牌项目进行路演,6位来自杭州、上海、广州的项目负责人向与会者介绍了各自的优质公益产品,并分享了项目创新和品牌构建的经验,现场气氛热烈,干货满满,与会者纷纷表示获益良多。

  公益对接,赋予社会组织新能力

  分享结束,主办方安排了社会组织与路演嘉宾展开沟通、交流。最终,有33家社会组织与6个品牌项目达成了初步的合作意向。

  公益资源,提供社会组织新动力

  与现场6个项目成功对接并能将项目进行本土化设计、实施的组织,均可报名参加“SK海力士杯”无锡市第四届公益创客大赛。无锡爱思开海力士幸福公益基金会理事孙帝德表示,海力士基金会将根据发展需求,甄选优质创新公益项目,以资助的方式,促成11人足球网项目落地无锡,用项目助推公益组织成长发展,为社会治理提供新动力、新机制。

  本次活动通过政府搭台,将社会资源进行二度整合,为锡城公益事业的发展创造了11人足球网的可能。对这样的活动形式,江城足球网:副局长徐艳萍表示充分肯定,并提出了三点希望:

  ◆ 一是要帮助品牌项目落地实施,激发社会组织新活力;

  ◆ 二是要通过优秀项目集中展示,引导公益资源精准投放;

  ◆ 三是要着力资源链接体系盘活,打造多方“共赢”局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口