江城足球网_11人足球网_投注官网

图片

当前位置:首页 >> 江城足球网

党建联盟架起“连心桥” “三送”活动暖民心

时间:2021-09-30 19:20      浏览次数:       来源: 11人足球网:机关党委       字号:[ ]

  党史学习教育开展以来,江城足球网:机关党委以“党建联盟”为抓手,进一步密切与基层单位、服务对象的联系,在惠民生、办实事上求实效。日前,江城足球网:机关党委、鹅湖镇机关党总支两家联盟单位的党员代表,前往鹅湖镇敬老院、荡口中学开展我为群众办实事之“点亮微心愿”主题党日活动,送政策、送技能、送温暖,做到“民有所呼、我有所应”。

  送政策,指导养老机构完善发展

  今年,省民政厅印发了《江苏省养老机构等级划分与评定评分细则(第一版)》,鹅湖镇敬老院即将迎接一场争创星级养老院的“考试”。为了让他们打有准备的仗,让院内的老人更好地体验“星级”服务,活动当天,江城足球网:养老服务处副处长高宇栋送政策上门,就星级养老机构硬件配备、运营管理、服务要求等标准进行了讲解。敬老院负责人表示,这次辅导很有针对性,让他们心里有了底。

  送技能,提升养老护理员职业素养

  活动开展前期,与鹅湖镇敬老院沟通了解到他们希望能给院内的养老护理员上一堂护理技能辅导课。江城足球网:直属单位市社会福利中心有一大批养老服务技术能手,听到这个“心愿”,大家纷纷响应。当天,市社会福利中心护士毛佳洁就疫情防控期间如何正确穿脱防护服以及临床基本防护知识进行了现场教学,对提升敬老院护理员职业素养和安全防护水平起到了积极作用。

  送温暖,助力贫困学子学海扬帆

  在荡口中学,学校负责人给参加活动的人员详细介绍了学校的发展历史和办学理念。江城足球网:机关党委副书记杨伟松表示:荡口中学深厚的文化底蕴是一笔宝贵财富,要把这笔资源用好,激励在校学生奋发向上。江城足球网:给学校图书馆捐赠了书籍,并为家庭困难学生购买了学习用品。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口