江城足球网_11人足球网_投注官网

图片

当前位置:首页 >> 公告公示

2021年度社会组织监管辅助事务采购项目招标报名公告

时间:2021-09-03 14:46      浏览次数:       来源: 11人足球网:       字号:[ ]

  为进一步推进社会组织规范化建设,促进社会组织健康有序发展,根据《江城足球网:改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》、《江城足球网:开展“僵尸型”社会组织专项整治行动的通知》等文件中“健全社会组织退出机制”“清除一批名存实亡的社会组织”有关要求,经研究决定,参照公开招标的方式组织采购一家第三方机构,通过政府购买服务的方式开展2021年度社会组织监管辅助事务,现将招标报名情况公告如下:

  一、项目基本情况

  (一)项目名称:

  2021年度社会组织监管辅助事务采购项目

  (二)采购单位:11人足球网:

  (三)项目预算:

  最高限价10万元。

  (四)政策依据:

  国务院颁发《民办非企业单位登记管理暂行条例》(国务院令第251号)、《民办非企业单位年度检查办法》(民政部令第27号)、《社会团体登记管理条例》(国务院令第666号修正)、《基金会管理条例》(国务院令第400号)。

  (五)采购方式:参照公开招标的方式组织采购

  (六)项目内容:

  1、实施期间对100家市属社会组织(具体名单由采购方提供)进行实地排查,主要包括宣传登记管理政策法规、核实证书登记信息,协助联系法定代表人及相关负责人、了解社会组织活动情况等等。

  2、撰写受检社会组织检查报告。

  3、协助采购方完成相关案卷和材料的制作、整理、装订等工作。

  4、协助采购方完成相关行政执法数据、信息的填报、对接等工作。

  5、工作投诉率小于5%,有效投诉率为0%,案卷材料复查差错率为0%。

  6、出具结项报告书。

  (七)项目周期:

  本服务条款自签订之日起生效,有效期至乙方通过甲方验收之日止。

  二、报名要求

  1.报名单位必须具备以下资格:

  (1)民政部门登记的社会组织,登记证书在有效期内,并年检合格;

  (2)具有独立承担民事责任的能力;

  (3)具备独立银行账户,执行《民间非营利组织会计制度》,具有独立的财务管理、财务核算制度;

  (4)熟悉社会组织管理工作的法律法规和方针政策,具有社会组织管理工作相适应的专业知识。

  (5)投标单位近三年内承接过政府服务项目。

  (6)参加本次活动前三年内,没有违法记录。

  (7)报名单位至少要有2名专职工作人员,熟练操作office办公软件。

  (8)获得有效期内的社会组织评估等级。

  2.报名时间:

  2021年9月9日上午9点30分至11点。

  3.报名地点:无锡市市民中心11号楼540办公室。

  4.报名联系人:刘女士  81851957      

  5.报名文件的组成:

  (1)报名表(格式见附件)。

  (2)资格证明文件:

  A.报名单位社会组织登记证书副本正面复印件。

  B.报名单位社会组织登记证书副本反面复印件(须有2020年度年检合格结论章)。

  C.报名单位社会组织等级评估证书复印件。

  D. 上年度财务审计报告或财务报表。

  E. 近三年内承接过的政府服务项目合同。

  F.报名单位专职人员最近连续三个月社保证明复印件。

  G.报名单位法定代表人身份证复印件。

  H.授权委托人身份证复印件(法定代表人亲自参加投标的除外)。

  I.法定代表人授权委托书(注明授权委托人姓名、身份证号、联系方式,法定代表人亲自参加投标的除外)。

  以上复印件均需加盖报名单位公章。

  三、公示期限

  五个工作日。

  

  11人足球网:

    2021年9月3日

  附件:2021年度社会组织监管辅助事务采购项目招标报名表.doc

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口